Guitar/keyboard Chords with lyrics for parampita ki hum stuti gayen



C                                   F
Parampita ki hum stuti gayen
C         Am      G          C
Woh hi hai jo bachata hamein
C        G            F       G
Saare papon ko karta kshama
           Am          G         F
Saare rogon ko karta changa

C                                   F
Dhanyawad dein uske aasano'n mei
C               Am              G          C
aanand se aayen uske charno mei
              G            F       G
Sangeet gaakar khushi se
 C            Am           G         F
Mukti ki chattan ko jai lalkarein

Parampita.....

Woh hi hamara hei param pita
Taras khata hei sarva sada
Poorab se pashchim hei jitni door
Utni hi door kiye hamare gunah

Parampita....


Maa ki tarah usne di tasalli
Duniya ke khataron mei chhora nahi
Khalis doodh hei kalaam ka diya
Aur dee hamesha ki zindagi

Parampita.....

Charwahe ki manind dhoondha usne
Paapon kee keech se nikala hamein
Humko bachaane ko jaan apni dee
Taaki haath mei hum uske rahein

Parampita.....

Ghonsle ko barbar torkar usne
Chaha ki seekheinhum udana usse
Paron par uthaya ukaab ki tarah
Taaki humko chot na lagein

Parampita......



HINDI LYRICS

परमपिता की हम स्तुति गायें
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा

धन्यवाद दे उसके आसनों में
आनंद से आयें उसके चरणों में
संगीत गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें
परमपिता की...

वो ही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह
परमपिता की...

माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की ज़िन्दगी
परमपिता की...

चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें
परमपिता की...

घोंसले को बार बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखेंहम उड़ना उससे
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट ना लगे
परमपिता...
WATCH THIS SONG ON YOUTUBE

Previous
Next Post »