Guitar /keyboard chords for Rabb ki howe sanna hamesha
Root chord-G
G
Rabb ki howe sanna hamesha
C D G
Rabb ki howe sanna
G Em G
Rabb ke ghar mei howe sitaish
D
Uski hamd o sanna
C D G
Uski hamd o sanna
G
Rabb ki howe…
Jai ki jor se fuko narsinge
Barbat been baja
Barbat been baja hamesha
Rabb ki howe…
Taar daar saajo par raagini chhedo
Daf aur tabla baja
Daf aur tabla baja hamesha
Rabb ki howe…
Basuri par suna tane surili
Jhan jhan jhanj baja
Jhan jhan jhanj baja hamesha
Rabb ki howe…
Kamo me hai woh kaisa kamil
Uski kudarat bata
Uski kudarat bata hamesha
Rabb ki howe
Saare milkar taali bajao
Gao Rabb ki sanna
Gao Rabb ki sanna hamesha
Rabb ki howe…
Watch this song on youtube
Hindi lyrics
रब की होवे सना हमेशा
रब की होवे सना
रब के घर में होवे सिताइश
रब की होवे सना
रब के घर में होवे सिताइश
उसकी हम्द ओ सना
उसकी हम्द ओ सना हमेशा
रब की होवे सना...
जय के ज़ोर से फ़ूँको नरसिंगे
बरबत बीना बजा
बरबत बीना बजा हमेशा
रब की होवे सना
तारदार साजों पर रागिनी छेड़ो,
डफ़ और तबला बजा
डफ़ और तबला बजा हमेशा
रब की होवे सना
बाँसुरी पर सुना सुरें सुरीली
झन झन झाँझ बजा
झन झन झाँझ बजा हमेशा
रब की होवे सना
उसकी हम्द ओ सना हमेशा
रब की होवे सना...
जय के ज़ोर से फ़ूँको नरसिंगे
बरबत बीना बजा
बरबत बीना बजा हमेशा
रब की होवे सना
तारदार साजों पर रागिनी छेड़ो,
डफ़ और तबला बजा
डफ़ और तबला बजा हमेशा
रब की होवे सना
बाँसुरी पर सुना सुरें सुरीली
झन झन झाँझ बजा
झन झन झाँझ बजा हमेशा
रब की होवे सना
कामो में है वो कैसा कामिल
उसकी कुदरत बता
उसकी कुदरत बता हमेशा
उसकी कुदरत बता हमेशा
रब की होवे सन्ना....
सारे मिलकर ताली बजाओ
गाओ रब की सन्ना
गाओ रब की सन्ना हमेशा
रब की होवे सना